admin
|
|
« Ответ #90 : Февраль 06, 2009, 03:03:03 » |
|
Добрый день!
очень хочется иметь возможность автопоиска 9к и 15ек на travian.org думаю вся мировая общественность будет очень признательна за данную возможность!
Д.
а там вообще на каковском языке?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrad
Newbie
|
|
« Ответ #91 : Февраль 06, 2009, 03:54:25 » |
|
немецкий. да и, честно говоря, по-колено на каком :-) лишь бы можно было вкусную 15ку занять сервак новый и ни один поисковик на него не работает новая версия игры 3.5
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #92 : Февраль 06, 2009, 07:06:09 » |
|
немецкий. да и, честно говоря, по-колено на каком :-) лишь бы можно было вкусную 15ку занять сервак новый и ни один поисковик на него не работает новая версия игры 3.5
Вам-то по колено, а мне анализатор под каждый новый язык индивидульно допиливать нужно:) Не, ребят, я бы честно, хотел добавить, но сейчас времени на новый язык просто нету, так что если только на платной основе - тогда могу добавить. Или надо ждать хотя бы месяц, пока я с работой разгружусь.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrad
Newbie
|
|
« Ответ #93 : Февраль 09, 2009, 04:07:42 » |
|
опа! не думал, что такие тонкости присутствуют. понятно. извините за беспокойство.
но таки если да, то весьма мерси! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Black_bird
Newbie
|
|
« Ответ #94 : Февраль 19, 2009, 04:04:38 » |
|
И сколько нужно забашлять , дабы появился анализатор на орг???
Вмз, номер кошеля ))
|
|
|
|
|
|
|
Artty
Newbie
|
|
« Ответ #95 : Февраль 20, 2009, 10:30:36 » |
|
s7.travian.ru Рестартанул
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #96 : Февраль 22, 2009, 12:06:07 » |
|
И сколько нужно забашлять , дабы появился анализатор на орг???
Вмз, номер кошеля ))
Z926281141091 , 50wmz если "актуализации" не нужно. И 3 дня времени. Если будете "башлять" - не забудьте кинуть письмо на mlm собако edogs точко ru об оплате, на форуме могу проглядеть. Собственно вот Ваш вопрос тоже проглядел:)
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #97 : Февраль 22, 2009, 12:06:26 » |
|
Спасибо, поставил на обновление. Будет в течении 2 суток.
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #98 : Февраль 22, 2009, 07:14:20 » |
|
Спасибо, поставил на обновление. Будет в течении 2 суток. основное обновление сделано, к утру будет по близлежайшим оазисам
|
|
|
|
|
|
|
Artty
Newbie
|
|
« Ответ #99 : Февраль 22, 2009, 04:29:38 » |
|
Спасибо, поставил на обновление. Будет в течении 2 суток. основное обновление сделано, к утру будет по близлежайшим оазисам Вам спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Asden
|
|
« Ответ #100 : Февраль 26, 2009, 12:20:40 » |
|
Спасибо, поставил на обновление. Будет в течении 2 суток. основное обновление сделано, к утру будет по близлежайшим оазисам Вам спасибо К сожалению на s7.travian.ru не работает: обновления не идут, в качестве имен игроков и деревень написано "неизвестно"
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #101 : Февраль 27, 2009, 11:02:09 » |
|
Спасибо, поставил на обновление. Будет в течении 2 суток. основное обновление сделано, к утру будет по близлежайшим оазисам Вам спасибо К сожалению на s7.travian.ru не работает: обновления не идут, в качестве имен игроков и деревень написано "неизвестно" Поиск работает. А актуализации данных там нет, да, для всех серверов ее поддерживать трудно по ресурсам, приходится выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
SURYA
Newbie
|
|
« Ответ #102 : Март 12, 2009, 01:47:04 » |
|
Люди, помогите, пожалуйста!!! Есть ли анализатор speed.travian.com.hr Очень-очень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #103 : Март 13, 2009, 03:55:19 » |
|
Люди, помогите, пожалуйста!!! Есть ли анализатор speed.travian.com.hr Очень-очень нужно!!! к сожалению опять же там не поддерживаемый пока язык. платно могу добавить - если действительно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Радужный_Свет
Newbie
|
|
« Ответ #104 : Март 28, 2009, 11:03:11 » |
|
Мне очень понравился поиск) Однако особый интерес вызывает как берутся ссылки на деревни? Существует алгоритм определённый или просто они когда-то записаны в БД? Интерес связан с тем, что администрация (по крайней мере на ru 5) закрыла просмотр оазисов и теперь когда в поиске нажимаешь на ссылку в строке с оазисом выдается пустая страница. Аналогично нельзя просмотреть клетку, если не совпадает значение параметра с. Ранее один из браузеров (у меня стоит 3, не помню какой) позволял заходить в такие клетки. А раз не все доступно, возникают сомнения: а все ли 9 и 15 нашлись? Все ли сграбились?
Немного не понятен смысл фона клетки - показывается имя деревни и игрока на зеленом фоне, что вроде бы должно взаимоисключать друг друга. Или я не так понимаю смысл слова "клетка свободна"?
|
|
|
|
|
|
|
|