Форум (онлайн-игры, travian).
Ноябрь 24, 2024, 01:07:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: В анализатор добавлен сервер s1.travian.com.ua (украинский).

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: вопрос по 5 серверу  (Прочитано 8825 раз)
Plage
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Февраль 13, 2008, 12:39:06 »

доброго времени суток. подскажите пожалуйста, почему анализатор выдает старую информацию при фильтрации. например люди уже 3 дня как из альянса вышли, а анализатор пишет что они в але. и прирост населения не совсем корректный. даже и не знаю - верить ли графе "выводить прирост населения (48ч) " в разделе дополнительной инфы. хотя особенно все же напрягает путаница с альянсами. ну я понимаю задержка инфы в несколько часов - но в несколько дней!
объясните пожалуйста почему так происходит?
admin
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #1 : Февраль 14, 2008, 07:06:30 »

доброго времени суток. подскажите пожалуйста, почему анализатор выдает старую информацию при фильтрации. например люди уже 3 дня как из альянса вышли, а анализатор пишет что они в але. и прирост населения не совсем корректный. даже и не знаю - верить ли графе "выводить прирост населения (48ч) " в разделе дополнительной инфы. хотя особенно все же напрягает путаница с альянсами. ну я понимаю задержка инфы в несколько часов - но в несколько дней!
объясните пожалуйста почему так происходит?
По какому из серверов вопрос?
Если о 5-ому комовскому, то по нему информация не обновляется, о чем в общем-то четко написано на странице анализатора.
Если по 5-ому рушному, то киньте в личку или в топик инфу по необновляемым людям.
Вообще проблема с обновлением инфы по альянсам присутствует, т.к. по альянсам бегает отдельный скрипт граббер, который работает с определённой задержкой и иногда может пропустить какого-нибудь игрока.
Скрипт обновления инфы по деревням, особенно по деревням с изменившимся населением напрямую с ним не связан и с ним проблем не наблюдалось пока.
Plage
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 14, 2008, 11:28:45 »

вопрос по отечественному серверу. да, население на самом деле показывается четче чем альянсы. если получится попробую составить список тех, с чьими алами глюки. и кину в личку. хотя наверно проблема не стоит времени, потраченного на ее решение ;-)
admin
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #3 : Февраль 15, 2008, 05:49:13 »

вопрос по отечественному серверу. да, население на самом деле показывается четче чем альянсы. если получится попробую составить список тех, с чьими алами глюки. и кину в личку. хотя наверно проблема не стоит времени, потраченного на ее решение ;-)
Да она не то что бы не стоит, просто в следующей версии она уже пофиксена, но времени что бы окончательно протестить и перейти к следующей версии пока нету:(
Plage
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 03, 2008, 10:50:55 »

доброго времени суток!
все таки пришлось вернуться к этой теме на форуме. скажите, что случилось с анализатором. Он вооще непонятные совершенно данные выдает. мои лично деревни числятся в трех разных альянсах, хотя я недели 2 уже как в свой ал вернулся. информация просто жутко устаревшая, некоторых алов уже нет даже. но самое интересное произошло сегодня. анализатор просто по непоянтной причине потерял процентов 40 деревень. я уже поставил поиск по ближайшей округе вообще безо всяких ограничений. и анализатор говорит что до ближайшего соседа 8 клеток, а на карте есть еще куча деревень гораздо ближе!
ЧТО случилось с Абазабой? такой восхитительный поисковик был!
admin
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #5 : Апрель 05, 2008, 03:27:12 »

доброго времени суток!
все таки пришлось вернуться к этой теме на форуме. скажите, что случилось с анализатором. Он вооще непонятные совершенно данные выдает. мои лично деревни числятся в трех разных альянсах, хотя я недели 2 уже как в свой ал вернулся. информация просто жутко устаревшая, некоторых алов уже нет даже. но самое интересное произошло сегодня. анализатор просто по непоянтной причине потерял процентов 40 деревень. я уже поставил поиск по ближайшей округе вообще безо всяких ограничений. и анализатор говорит что до ближайшего соседа 8 клеток, а на карте есть еще куча деревень гораздо ближе!
ЧТО случилось с Абазабой? такой восхитительный поисковик был!
Здравствуйте,
Вы понимаете, что по Вашему описанию абсолютно ничего невозможно ответить.
Что бы получить ответ - нужно дать хотя бы минимум информации о проблеме: поисковую ссылку на результаты и клетки по которым информация не соответствует.
Ошибки возможны и естественно исправляться будут, но для этого надо хотя бы знать об ошибках. На 5-ом сервере 640 тысяч клеток, если Вы не покажите где проблема, то просто нереально будет ее найти.
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2008, 03:37:07 от admin » Записан
Kell
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 02, 2008, 04:43:11 »

Добрый день
Кажется что анализатор 5ру вообще не выдает результатов.
Вот например такой запрос.
admin
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #7 : Июль 05, 2008, 02:43:50 »

Добрый день
Кажется что анализатор 5ру вообще не выдает результатов.
Вот например такой запрос.
Поправил, спасибо за багрепорт.
Единственно что сразу отмечу - такой запрос по любому долго работает, т.к. там слишком большое количество результатов. радиус 100 клеток задан... ужос.
Kell
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 05, 2008, 04:27:53 »

Спасибо Все работает замечательно.

Радиус 100 для того, чтобы удостоверится, что результатов вообще нету.
admin
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля E-mail
« Ответ #9 : Июль 05, 2008, 04:10:12 »

Спасибо Все работает замечательно.

Радиус 100 для того, чтобы удостоверится, что результатов вообще нету.
Не, для проверки правильнее давать небольшой радиус, клеток 10, без фильтров. Что бы точно знать что результатов нет из-за глюков, а не из-за слишком большой выборки.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: