Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 6
eisenberg Сообщение 22/04/2009 19:41 Копия темы
 .
Наверняка! Но это ж сколько нервов надо убить, чтобы столько калорий захотелось употребить) Хотя, если Вы в турбизнесе чем-то занимаетесь, наверное, и правда, нелегко сейчас? Впрочем, как и у всех... Хотя, Испания..., может, там народ не так ноет, как наши местные?
 

eisenberg Сообщение 22/04/2009 10:56 Копия темы
 .
Среднюю свеклу промыть и обварить кипятком, остудить и нарезать маленькими кубиками. Скатать из слив. масла и муки 2-3 средних таких круглешка и оставить постоять.
Взять полкило говяжьего филе, пореазть нетолстыми полосками, чуть обсушить и обжарить на растительном жиру на сковороде. Убрать со сковороды, посолить и поперчить, не давать остыть (найкройте чем-нибудь). 3-4 мелких луковицы (лучше шалот) порезать полукольцами. В сковороду (сначала, правда, надо жир удалить) положить 2 ст. л. слив. масла, налить стакан бульона (подходит любой!), стакан сливок пожирнее – все вскипятить, а потом положить туда свеклу. Теперь положить сюда наши масляно-мучкые шарики и говядину с выделившимся соком. Один (!) раз вскипятить. Добавить по вкусу сок лимона или специй.

Вот такой рецепт отдыха у филологов. А туристические асы как отдыхают (шоколадки в расчет не берем;))?
 

eisenberg Сообщение 22/04/2009 07:36 Копия темы
 .
О! У меня тоже от моей профессии что-то подобное случается. Тогда по Павлову (кажется): лучший отдых – смена вида деятельности. Лопату в руки – и на дачу)))) Мне помогает еще все вдруг бросить и просто что-нибудь волшебное приготовить, не из своего репертуара. Сегодня буду бефстроганов со свеклой делать, а то совсем заработалась...;)
 

eisenberg Сообщение 21/04/2009 19:25 Копия темы
Может, назрел новый раздел в Фильтре проектов – Туризм?  . Причин две: высвобождение занятых раньше в турагентствах специалистов (с их опытом и клиентами, кстати!) из-за кризиса в этой отрасли и появление реальной возможности сделать их работу удаленной. Стало интересно после вот этого: b2blogger.com/pressroom/r.. – по-моему, это как раз в стиле Фриланса (который нежно люблю).
eisenberg Сообщение 21/06/2008 09:58 Копия темы
.
Моя вежливая половина хотела бы ответить ДА, СТОИТ ПОУЧАСТВОВАТЬ!, но прагматичная кричит: и не думай! Репутацию (убеждена) зарабатывают на удачах – там, где или удовольствие от работы, или оплата (ну, понятно, если то и другое вместе – тоже здорово!))) обеспечивают хорошее настроение тире качество на выходе. Рада, что у меня есть возможность выбрать, работать или нет:-)))

eisenberg Сообщение 21/06/2008 07:34 Копия темы
.
А я – из "свеженьких"... Спасибо, таки поддержали под локоток!))) А и впрямь подумалось: а чего я на на эти три копейки купить-то могу, на которые моё время покупают? Уж решила, что возьму объёмом (((, как на комменты напала. В ножки кланяюсь и челом за тех, кто за мной ещё сюда придёт, бью: не оставьте в неведении, оградите от бесславной кончины! (Хотя в воспитательных целях, конечно, неплохо иногда и самому лбом шибануться – эту шишку не забудешь!))))

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"